Dans cette recette j'ai voulu associé la pomme avec la viande de porc. Une cuisson douce et longue évite à la rouelle de porc de sécher et d'être dure à mâcher.
Une bonne recette pour passer des pommes un peu blettes.

La pomme est l'un des fruits les plus consommés en France. Elle a l'avantage d'être présente sur nos étales toute l'année. Elle se mange aussi bien cuite que crue, dans des plat sucrés comme salés.
La pomme est modérément calorique avec ses 54.9 kcal pour 100g.
Pout profiter des bienfaits de se fruits il faut le consommer avec sa peau, c'est la que se loge son pouvoir antioxydant.
Un vrai régal ! - Belem C.
Rouelle de porc aux pommes (pour 4 personnes)
Les ingrédients
Une rouelle de porc
2 Oignons coupé en quartier
1 poivron rouge
2 pommes
20 cl de bouillon de légumes
Sel - poivre - piment
Romarin
Huile d'olive
Ail
Préparation
- Couper les oignons en quartier après les avoir éplucher. En faire autant avec les pommes. Epépiner le poivron et le couper en dé.
- Dans une cocotte faire revenir la rouelle avec 2 CàS d'huile d'olive préalablement pique d'ail.
- Une fois celle ci bien coloré des 2 côtés, la réserver.
- Mettre dans la cocotte 2 oignons coupé en quartier, et 2 pommes préalablement épluchés et coupés en quartiers, le poivron . Déglacer au bouillon de légumes.
- Laisser cuire 30 min à couvert.
- Servir accompagné d'une salade d'endives.
Bon appétit
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