Le brocolis, je ne sais jamais trop comment le préparer pour que toute la famille en mange. Là, j'ai trouvé LA recette qui mets tous le monde d'accord ! Juste parfaite , avec un beau mélange de légumes et une cuissons douce. Les épices apportent le petit plus qui rends cette recette juste parfaite !
Le brocoli est un légume de la famille des crucifères. Il renferme beaucoup de vitamine C .
Pour le déguster à son meilleur et en tirer un maximum de bénéfices, il vaut mieux le consommer cru ou légèrement cuit.
Lors de l'achat, choisissez un brocolis avec des tiges fermes et une tête compacte.
Les tiges se manges. Pelez les et coupez dans le sens de la longueur pour qu'elles mettent le même temps de cuisson que le reste.
Tous le monde à aimer , je referrais ! - Sonia G.
Poulet Cajun en papillote (pour 4 personnes)
Les ingrédients
• 4 blancs de poulet
• 2 petites courgettes
• 1 gros poivron rouge
• 1 petit brocoli
• 2 CS de mélange d’épices Cajun
• 2 CS d’huile d’olive
• 1 CS d’ail émincé
• 2 yaourt
• 1 CS de menthe congelée
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier & saler
- Répartir la préparation dans 4 papillotes et les fermer hermétiquement
- Enfourner pour 30 minutes à 205° (chaleur tournante)
- Mélanger dans un bol le yaourt de soja et la menthe. Assaisonner et servir avec les papillottes.
Bon appétit
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