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Pizza croute de poulet

Une Pizza oui ! Mais faite maison !!

La pizza quand on la fait soi même est tellement meilleurs. On a la maitrise des composants et on peut la faire à son goût.


Le Parmezzan fait partie des fromages à pâte pressée cuite. Ce fromage très riche en nutriments, notamment en calcium, sélénium et vitamine B12. Plus riche en lipides que la plupart des fromages, il est aussi plus calorique.

Excellente recette, j'ai mis des poivrons à la place des champignons. - Matthieu R.



Pizza croute de poulet (pour 1 pizza)


Les ingrédients


• 1 grosse cuisse de poulet (160 grammes environ)

• 28g de parmesan rapé

• 1 oeuf

• 1 petite brique de coulis de tomate

• 1 petite boule de mozzarella (ou du fromage rapé vegetal)

• 5 champignons de Paris ou legumes au choix (courgette, poivrons, etc…)


Préparation


- Cuire le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à 180° pendant 10 minutes

- Laisser refroidir un peu, enlever et jeter la peau. Augmenter la température du four à 260 degrés.

- Couper la chair du poulet en lanières et mélanger avec l’oeuf et le parmesan. Rouler cette pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et cuire au four 10 minutes.

- Sortir la pâte du four, ajouter le coulis de tomates, le fromage et les garnitures au choix.

- Remettre au four 10 minutes environ ou jusqu’à obtention de la coloration désirée.


Bon appétit



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