top of page

Daurade au four

Dernière mise à jour : 16 oct. 2023

Voici une recette ultra rapide, préparée avec des légumes surgelés pour vous faire gagner un temps précieux, le soir, quand vous rentrez tard.



C’est également une recette parfaite pour épater vos ami-e-s ou familles. Elle allie sophistication, simplicité et rapidité d'exécution.


Un régal ! - Maya F.

Cette semaine, mon poissonnier m'a conseillé des filets de daurade. Du coup, je les ai préparé au four. Simple à faire, rapide et savoureux cette recette est excellente !

N'hésitez pas a faire appel aux surgelés si ce n'est pas la saison des courgettes.


DAURADE AU FOUR (Pour 4)


Les ingrédients


• 4 filets de daurades royales

• 250g d’oignons émincés • 100g de cubes de tomate à l’italienne • 250g de rondelles de courgettes

• 2 CS de basilic • 1 CS de sauge séchée

• 1 CS d’huile d’olive + 1 filet d’huile d’olive

• sel/poivre

• facultatif: poivre rose pour décorer, quartier de citron


Préparation


- Préchauffer le four à 240°

- Verser 1 CS d’huile d’olive dans le fond d’un grand plat allant au four. Etaler les oignons, les tomates puis les rondelles de courgettes. Saler et poivrer.

- Poser les daurades (coté peau au-dessus) sur les légumes. Parsemer de basilic et de sauge puis verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes.


Et voilà c'est prêt.


Vous avez essayé ? Donnez moi votre avis en commentaire.










4 vues0 commentaire

コメント


bottom of page