Je vous propose ici un recette de base.
Si comme moi, la cuisine trop grasse vous donne des brulures d'estomacs, cette recette est faites pour vous. Le fromage blanc remplace idéalement le beurre de la pâte a tarte, sans en altérer le croquant.
A tester d'urgence !
Le brocoli est un légume de la famille des crucifères. Il renferme beaucoup de vitamine C .
Pour le déguster à son meilleur et en tirer un maximum de bénéfices, il vaut mieux le consommer cru ou légèrement cuit.
Lors de l'achat, choisissez un brocolis avec des tiges fermes et une tête compacte.
Les tiges se manges. Pelez les et coupez dans le sens de la longueur pour qu'elles mettent le même temps de cuisson que le reste.
Tous le monde à aimer , je referrais ! - Sonia G.
Pâte à tarte (pour un moule de 26cm)
Les ingrédients
200g de farine d'épeautre
50g de beurre
100g de fromage blanc
1 pincé de sel
un peu d'eau a température ambiante
Préparation
- Mettre la farine et le sel dans un saladier. Incorporer le beurre peu a peu en travaillant du bout des doigts.
- Ajouter petit à petit le fromage blanc. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Au besoin, ajouter un peu d'eau. Formet une boule.
- Etaler la pâte au rouleau, en garnir le moule.
- Piquer le fond de toutes part avec une fourchette, sans percer la pâte. Recouvrir avec la garniture de votre choix, enfourner 35min à 180°C
Bon appétit
Cette recette vous a plus ? Vous avez une question ?
Laissez moi un commentaire, je vous répondrai.
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