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Dim Sum (à la vapeur)

Une petite recette simple et d'inspiration asiatique. Facile à faire, elle sera le régal de toute la famille !


Le porc contient plusieurs nutriments essentiels à la santé. Il renferme des protéines de haute qualité. Il est également riche en zinc, sélénium et vitamines du groupe B. Sa teneur en gras varie en fonction de la coupe, mais généralement, le porc est considéré comme viande maigre.

Juste parfait ! - Valérie C.



Dim Sum (pour 4 personnes)


Les ingrédients


• 500g de porc maigre haché

• 400g de crevettes roses cuites et coupées en petits morceaux

• ½ choux blanc râpé (on peut utiliser du Choudoux, version douce du choux blanc)

• 3 oignons nouveaux émincés

• 1 oignon blanc émincé

• 1 CS de gingembre haché • 1 CS d’huile de sésame

• 2 CS de sauce soja

• 2 CS de poudre d’amandes

• sel & poivre du Moulin


Préparation


- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier

- Faire des boulettes de la taille d’une noix et les rouler dans le choux rapé pour bien les enrober.

- Cuire 15 minutes à la vapeur et servir avec des coupelles de sauce soja


Bon appétit



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